Picknick-Muffins
Anschließend die Masse dritteln. Die Heidelbeeren bzw. Himbeeren und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unterheben. Mit den unterschiedlichen Massen jeweils 8 Papierbackformen füllen. Die Muffins bei 200 °C ca. 18-20 Minuten backen.
Picknick-Muffins
(ergibt 24 Muffins)
- 250 ml vita-Rapsöl (von Brändle)
- 175 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 1/8 l Milch
- 1 Prise Salz
- Saft 1/2 Zitrone
- 375 g Mehl
- 125 g Feine Speisestärke (von Müller’s Mühle)
- 1 Päckchen Backpulver
- 24 Papierbackförmchen (55 mm)
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Himbeeren
- 50 g Trockenfrüchte
Pro Muffin: 212 kcal (888 kJ), 3,4 g Eiweiß, 11,0 g Fett, 24,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths Public Relations GmbH,
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